Внуки и внучки - огромное счастье!

Эра Адамова
Внуки и внучки - огромное счастье!
Сколько чудесных, прекрасных минут
Нежности, ласки, эмоций и страсти
С щедростью царской они нам дают!
Ждём всей душой их прихода, балУем,
Нянчимся,  пичкаем как на убой.
Выдохшись к вечеру, всех расцелуем
И… с облегченьем отправим домой.