хоть есть...

Иулитта Евралёва
хоть есть черта...но в смерти - нет предела -
в иных мирах душа продолжит рост...
чтоб ум и сердце не были без дела
нет-нет да посещаю я погост,

там гостьей я бываю одинокой,
но тысячи с крестов мне смотрят вслед,
без злобы, без амбиций и упрёков:
"молись! и Бог храни, тебя, от бед!"