Рабы безумного крафта

Искатель Призрачной Истины
Рабы безумного крафта :
Не коснуться бы овердрафта -
Проценты дикие на долги .
Персонажи кредитных историй ,
Среди лажи всех категорий ,
В миражи прячемся от тоски .

Неоправданные вечно риски -
Жизнь и призрачные изыски ,
Что иллюзией окрасят путь .
Через тернии снова в дебри .
Эвфемерно сияют бредни ,
Что ведут нас в мечтаний муть .

Расплющенные да о графики ,
Перебирая зловещие трафики
Информации , что вся пуста .
На горбу нашем едут в замки -
Это жизнь , но с другой изнанки ,
В которой стригут как с куста .

О , рабы безумного крафта ,
Потре****ства , нищего рабства ,
Как поймать злой фортуны момент -
Хоть не звон монет , а пробуждение .
Как оставить след иль знамение
Найти путь к новой жизни рассвету ?