не моё

Варвара Убель
обвиняю в сбитых сердечных ритмах
всё — от случайности и до фатума.
твои объятия — монолитны,
расщепляют на атомы.

ты — мой любимый город, погода,
ты — моё
любимое время года,
всё вокруг — декорации.

губы с картинки
и голос с пластинки
нашли свой винил и глянец
и ждут оваций.

ты — крест на моей груди,
я — твоя лучшая песня;
поэтому, извини,

мы не можем быть вместе.