Воскрешение

Галина Тихоненко
Падает, падает, кружит листва...
Быстрая осень вступает в права.
Катятся, катятся слёзы с небес.
Чутко трепещет осиновый лес.
Бабьего лета струны легки,
А я оживаю всему вопреки.
Теплится лучик в потухших глазах.
Больше не мучает потери страх/

*******************************
Новая редакция под руководством
Владимира Темкина

Быстрая осень вступает в права.
Чутко трепещет осиновый лес.
Падая,падая кружит листва...
Катятся,катятся слёзы с небес.

Затеплился лучик в потухших глазах.
Бабьего лета напевы легки.
Трудной потери не мучает страх,
И я оживаю всему вопреки.