Не про рыбалку

Сергей Евстигнеев Бриг
Не то, чтоб я любил рыбалку
Но иногда, люблю я тишину
Когда всё как из под палки
Оставив дома быт, детей, жену

Наслаждаешься процессом
А зорька прям очень хороша
Иногда под жизни прессом
Желает такого отдыха душа

Если спросят, твой где улов?
Отвечу с улыбкою в глазах
Не ради рыбы, лишних слов
А мыслей чистых, как слеза