Попса

Сергей Евстигнеев Бриг
Жизнь, она, как "х.евая попса"
Давайте поговорим об этом
Вопросы я, как мяч бросал
Но не находил пока ответы
Вроде знаем, как нам жить
Чтоб быть порядочным и честным
Те что, не знают, их "не сшить"
Не помогут ни суды и ни аресты

Те кто знают и правду несут
Трезвоня ладно и нА показ
Как веганы, что любят колбасу
Убеждался в этом каждый раз

Они ведь знают, что есть гуд
На этом строят свои замки
Но у самих под кожей зуд
Самих ведь душат эти рамки

Вдруг стать таким, как говоришь
Душа слаба, ведь духом беден
Быть хуже, чем другим велишь
Не можешь, ведь так много "песен"

Всё слушаю, как меломан
Ведь "попса" играет повсеместно
Делю, что слышу попалам
Будь Человеком. Живите Честно.