Буду в тренде

Сергей Евстигнеев Бриг
Отращу я бородУ
Буду типа в тренде
Буду словно какаду
Что давно уж сбрендил

Куплю себе я самокат
Рассекать по паркам
Нужен только банкомат
А после лишь припарки

Возьму и уши проколю
Вставлю в них тоннели
Джинс узких накуплю
Чтоб, как надо сели

В кредит возьму айфон
Гарнитуру, что блютуз
Ведь старый телефон
Стал бесполезный груз

Буду слышать смех
Весь теперь я модный
Плевать хотел на всех
Зовите, как угодно