Игрок

Сергей Евстигнеев Бриг
Я в карты тот еще игрок
Но как тут удержаться?
Фартанёт, то будет прок
Продолжим мы общаться

Если масть попрёт, то как
Я безмерно буду рад
Брошен на пол мой пиджак
Затем твой весь наряд

Я смотрю в твои глаза
Не в силах оторваться
Слова не смогу сказать
Лишь буду любоваться