С рассветом тебя не покину

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты нагая у большого окна
Окутанная лунным светом
Меня прижимает страсти волна
И здесь не нужны нам советы

Телом ощущаю тело твое
Сердца наши рвутся наружу
В этой вселенной только вдвоем
Все клятвы с тобою нарушим

Очень нежно проникаю в тебя
Ты ответишь томным вздохом
Руки сжимают груди любя
Нас волной накрывает похоть

На отраженье жадно глядя
Оба в такт ритмичней и жестче
Отдаю все силы, тебя не щадя
Запомнишь, словно мой почерк

Ты не в силах себя удержать
Я тоже забыл кто мы и где
Раз за разом в тебя разряжал
Превысив границы предела

Ты в унисон стон издала
Слившись со мной воедино
Потом долго и сладко спала
Я с рассветом тебя не покину