близко и далеко

Еременко Елена
Вдали- холодный, как лёд,
Рядом - раскалённая сталь,
Близко- ласковый кот,
Далеко- немая печаль.

Каждый раз играть с ним,
В близко и далеко,
Сердцу своему- наносить вред,
Но оно так радуется рядом с ним,
И так печалится, когда его нет.

Сколько продлится такая игра,
Не знаю ни я, ни он.
Жаль что обычные, вроде, слова
Создают «испорченный телефон».