осень

Елена Лифиц
Оранжевая лапа - лист осенний,
 Протянута по-дружески - держи!
Любовь небес, от даты сотворенья,
По венам рек подпитывает жизнь,
 Меняется природа,
 Хмуро небо,
Октябрь давно вступил в свои права,
 И в волосах твоих уже не мало снега,
 Глав не прочитанных все меньше...
 И с утра -
 Морозец лёгкий землю обнимает,
Как поцелуев след чуть изморозь цветет,
 Она не долгая,
Она ещё растает,
 Ещё тепло,
  Ещё весна придёт!

14.10.2019