В закатном солнце горы - как цветы

Борис Голотин
В закатном солнце горы - как цветы,
В оттенках красок можно потеряться.
Заплакать бы от этой красоты,
Но хочется от радости смеяться.

Краса и я, мы - вместе, мы - на ты,
Она - браслет, душа моя - запястье,
И нет на свете проще простоты,
Чем единенье высоты и счастья.