Улетают птицы

Светлана Овчинникова 7
Улетают птицы в страны небылицы
Вновь ложатся листья красочным ковром.
И меня,как птицу, манит за границу
Оттого ль,что милый там обрел свой дом.

Но зима промчится и вернутся птицы
Вновь вернутся птицы к берегам родным.
Милый мой хороший, возвращайся тоже
Возвращайся тоже прежним и другим.

Ведь Земля родная тоже не такая.
Ты ее оставил-было все другим.
Где бы ни летал ты, где бы ни скитался
Но всегда ты будешь для нее своим.

Улетают птицы, чтобы возвратиться.
Улетают птицы,помня отчий дом.
Возвращайся тоже,милый мой пригожий.
Даже если осень плачет за окном.