Я не пишу стихи уже четыре года...

Коноров Андрей Анатольевич
Я стал приятен и понятен для народа.

   Я не пишу стихи уже четыре года.

          Тружусь, молчу и изучаю точку брода.

                Четыре года для стихов увы не та погода.

                Совсем не лётная погода. Однозначно...

       Во всём другом всё удивительно удачно.

                Во всём практическом - всё очень получилось.

                Всё мощно сеялось и круто колосилось.

                Коловращение желаний и пространства.

Товарно-денежная радость постоянства.

Товарно-денежно-хозяйственные штучки

Ко мне приклеились. Как жвачные липучки.

                Прижались к голосу,

                мечтам,

                лучам восхода.

Я не пишу стихи совсем четыре года...

Да. Не пишу. И не хочу. Я не умею.

                Я не шучу,

                Я не пою,

                Я не болею. 

Причинно, чинно рассекаю эстакаду.

Мне что-то надо. Где-то надо. С кем-то надо...

Как я логичен.

                Как понятен для народа.

Я не пишу стихи.

                Совсем.

                Четыре года...