Человеческое Тепло

Леонид Глинский
Как черепаха,
в защитный панцирь одет любой.
Мир так жесток, жизнь хрупка -
её легко переломить.
Но,
пока на земле
существует Любовь,
мы
остаёмся
Людьми.

И, сквозь броню и бетон,
сквозь толщу воды и льда,
сквозь дым забвения,
сквозь лобовое стекло...
каждый из нас на себе
ощущает всегда
Человеческое
Тепло.

Каждое утро
выходим из дому, как на бой.
Бескомпромиссна борьба
Добра и Зла,
Правды и Лжи...
Но,
пока на земле
существует Любовь -
не
прекращается
Жизнь!

Снова летишь под откос,
да так, что уже не встать.
Шумно пирует победу
всесильное Зло...
Новые силы даёт,
чтоб подняться опять -
Человеческое
Тепло.