Джокер

Катерина Кордес
Смейтесь.
Пусть это бесит бывших.
Берегите последние пули.
А враги - постоят на стуле
Над петлей искривлённо склонившись.

Смейтесь.
Рисуйте гримом улыбки.
И бесстрашно шагайте в пропасть.
Пусть унылая однобокость
Совершает свои ошибки.

Плачьте.
Пока позволяет сердце.
Слёзы вылечат старые раны.
Плачьте.
Самое верное средство.
А потом - громко смейтесь с экрана.