Где музыка

Ири Тихомирова
В моих стихах пропала музыка,
Как будто бы рублю с плеча,..
Дрова. Хожу в лесу, и все аукаю,
Под ноги что-то бормоча...
Ищу её дыхание,
И в шелесте берёз, и в шепоте осин,..
А мне в ответ,
Скрип дерева и ветра завывание.
Той музыки потерян след.
Она осталась далеко, в любимом городе,
Окно раскрыто, и слышен детский смех,
Всё очень просто вроде бы,
Но кажется, до туда целый век...