К окончанью сбора урожая

Игорь Качалов
К окончанью сбора урожая
Подоспею я, Отец благой.
Я живу, себя не возвышая
Над отчизной, песней и Тобой.

В тишине осеннего похода
Я свидетель дивных дел Твоих.
А на сердце у меня забота
Лишь одна, чтоб не отнял Ты стих

Свой!..

13 октября 2019г.