Осенний экстаз

Лариса Гладина
Только движение глаз:
Вот она я - твоя!
Только движение рук:
Не отпускай меня!

Сквозь полосу дорог
Срочно прижмись ко мне.
Всё, что сказать не смог,
Я отдаю тебе.

Мне не нужны слова,
Звук их печали яд.
Кружится голова,
Я выбираю взгляд!

Сквозь фонари, огни
Или сквозь окон грязь
Ты на меня смотри
И испытай экстаз!