To be continued 1

Керим Мутиг
Окна домов рванной лентой стреляют мимо моменты вне сна.
Парить в невесомости невыносимо, мысли стремятся в систему,
Бездна весна отпустит на время, отступит в забвение сна,
Вены дорог набухают, и птица душа клюёт моё семя,
Неотделима от тела она не взлетает, предана пеплу,
Жертвенно капает вниз красный воск застывает под струями ветра
Звёзд красно-белого спектра вселенной, обручем давит на мозг,
Боль обнажает в памяти лица, зрачки пытаются впиться,
Зубами в важное воспоминанье, вырвав возможность случиться
Здесь и сейчас, но соль засыпает, соната играет нежно,
Пустыми глазами окна домов пожирают ожившие мысли,
Я засыпаю, давлю на газ, ускореньем замедлить время,
Верить Эйнштейну, мы не угаснем, просто пройдём сквозь стену.