И снова - утро...

Лариса Шахбазян Лапшова
И снова - утро, снова - зеркала,
И снова мне заглядывать в них страшно:
Очередную ночь пережила,
В копилке жизни плюсом день вчерашний,
В душе, как в отражении, бардак,
Но наступило утро - это значит,
Оно легко ночной рассеет мрак
И новый шанс подарит для удачи!