Исчезли броды

Алексей Просветленный
Разорваны мосты, исчезли броды
Блуждаю в лаберинтах пирамид
Замки твои не пропускают коды
Моих сердечных импульсов любви.

Стреляй в меня безумная армада
Твой строй велик и бесконечно мал
Сегодня закрываю двери ада
Всё будет ровно ,как Отец сказал.

Вы мой народ, убогий и любимый
Не достучусь - кричу не докричусь
Сатаниил лепил детей из глины
Я из огня леплю Святую Русь.