Запятая - главный носитель жизни

Большаков Алексей
Вот закавыка: с запятыми
нет эпитафий и в помине -
всё как-то скучно происходит,
ну, точка изредка приходит.
Сперматозоид-запятая
тоску и грусть в момент снимает.

28-3 - 242