Осеннее

Алёна Михайловна Фадеева
Гоняет ветер лист уставший
По пожелтевшему ковру...
Ты говоришь, что Ты пропавший
И я Тебе не ко двору...

А Ты спроси...  А я откуда?
Что прожила? Чего уж нет?
Давно не верю в сказки чудо...
А Ты спешишь мне мне дать ответ.

Ломает ветер ветки в щепки
И завывает за окном...
Слеза застыла, воздух терпкий...
Уже не будем мы вдвоём...

Нам не вернуть того, что было.
Не повернуть часы назад.
Дай Бог Тебе... Пусть будут силы...
А я... Туда... В мой личный ад...

Там нет Тебя... лишь только ветер...
Гоняет листья по двору...
Кричать кричу... но не ответишь...
Ведь я Тебе не ко двору...

А.М. Фадеева, 15.10.2019