назад

Парень Из Барнаула
Петлей чёрного шарфа закутали заморозки все тело,
Минуса точат о щеки и губы свои острые зубы.
У меня все никак не придёт апрель и не потеплело,
Стонут от усталости проржавевшие трубы.

Усталость плавит томную голову и закрывает веки,
Дня тянутся патокой, обрастая слоем пыли.
Внутри тянутся сомнищем горькие мысли,
А лица вокруг устали и совсем опостылели.

Вечер тащит во все стороны пепел и жёлтые листья,
А панцири курток промораживает насквозь.
В шкафчике головы лежат не отправленные письма.
Чувство, что мысли и тело находятся врозь.

И почему-то все снова как-то не так,
И это все о том же, опять, и ещё раз опять,
С кем-то другим, а у меня в голове просто бардак.
И я уже не надеюсь и не жду, что ты вернёшься назад.