К чужому горю...

Шахбанов Габибулла
          * 6 0 3 *
К чужому горю бесчувственно глухи мы иногда,
К чужому счастью - черной завистью, без стыда,
К чужому добру безвольно сама притягивается рука,
На чужом столе и соль бывает сладкой нам всегда.