Лира. Марине

Павел Роживец
Во мне Она, звучит для Вас,
Пусть иногда средь мыслей робко,
Но в предрассветный ранний час,
Всегда спешит к сердечку тропкой.

Она придёт когда не ждут,
Придёт невинной недотрогой,
Придёт на несколько минут,
И вновь отправится в дорогу.

Я не держу Её в узде,
Она как птица в небе синем,
Живёт в той сказочной стране,
Где счастье раздают поныне.