В порыве чувств...

Шахбанов Габибулла
          * 6 0 4 *
В порыве чувств ни к чему произносить слова,
Обо всем поймут прекрасные влюбленные глаза.
Как магнит соединить друг друга теплота
И дивными розами расцветут окрыленные сердца.