Мысли вслух

Любава Вологжанка
На душе у каждого своя погода -
Звенит капель или осенний дождик льёт...
Только бы средь нас не потерялась мода
На доброту, что в сердце каждого живёт...

***

Порою, вглядываясь в небо,
Мы ищем рай за облаками.
И бываем очень слепы,
Не видя рая под ногами.

***

Не умеет доброта кичиться,
Похвалы не требует, побед...
Добрые готовы всем делиться,
А скупые всё гребут себе...