Сказки Бабы Яги 5. Прошел год-3

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/10/14/3688

Глядь, Кикимора уж тут.
Позабыв про реку, пруд,
И про водные просторы,
Будто слыша разговоры,
Оказалась на полянке
В ожидании  гулянки.
Взглядом томно повела:
- Я, простите, мимо шла,

Вижу гостя, средь цветов...
Так красив, что нету слов!
Тут Дракоша наш смутился
И галантно поклонился:
- Вы, как женщина, прекрасны.
Лишь увидел, стало ясно:
Прилетел сюда не зря.
Вы - как ясная заря!

Та смекнула, что почём,
Шевельнула лишь плечом.
Посмотрела на избушку:
"Подавай, подруга, кружку!"
Раскрутила юбку в складах,
Подцепила пальцем латку...
Там в карманчике рюмашка...
Это самоналивашка.

Поболтал, налил, и в рот...
И веселье так и прёт!
Стукнул донцем вновь о стол...
Не пролить бы лишь на пол!
Зелье ведь отменное,
Солодоячменное...
Вновь взболтнул... Ещё глоток...
Ощущения... Ходок!

Усосав пяток рюмашек,
Стал Дракон тут Змея краше:
Голова пошла кругами...
На плечах лежит рядами!
Был огонь - теперь лишь пена,
И поёт при том Сиреной.
Вирши дивные выводит,
Что звезда на сцене всходит!

Кот удрал за шашлыком...
В горле встал голодный ком...
Если без закуски пить,
Можно печень посадить...
А подруга разошлась:
Грудь вперёд, вся подалась...
- Я КикИ, КимА, КирА...
Надралась сама с утра!

Впрочем, гость уже подстать...
Лишь выпячивает стать...
Прав был котик - жеребец!
Удивительный самец!
Не дождавшись шашлыка,
Прижав даму за бока,
Взвился сразу выше гор,
Чтоб не получить отпор...

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/10/16/199