Твои глаза - там Бездна

Арина Мати
Твои глаза...
Твои глаза...
Там - Бездна,
Только нет в ней дна.
Горит неистовый  огонь,
Какою силой манит он.

Твои глаза...
Твои глаза...
Они восторг в закате дня.
В них полумрак и глубина.
И беспредельна тишина.

Они ласкают своим светом.
И обещают Вечны лета.
И утолить их взор нельзя,
Одно желание храня...

Я в них открою смысл и тайну
И дум мелодию печальну.
Я в них открою для себя,
Души  бескрайней берега...