Кимоно на мне, но не гейша

Бобрякова Елена
Кимоно на мне, но не гейша.
Не из Индии- мой тюрбан...
На английском опять "депеша",
хоть я в нём- чистейший профан.

Поселила намедни в спальню
бесподобный розовый куст...
Как Венера- в опочивальне,
наслаждаюсь им и горжусь...

Не нужны мне белые розы,
алый цвет у китайских роз...
Не страшны им теперь морозы,
согреваю их множеством поз...

Раскрывают глаза удивлённо,
утром я улыбнусь им в ответ...
Дамы русские не покОрны:
кимоно, тюрбан и... планшет...

       15.10.2019 год
      фото из интернета