Но только вот о возрасте - не спрашивай!

Антуанетта Наварская
Не спрашивай меня о возрасте...не спрашивай!
Я старше всех туманов, но моложе зорь.
Ты просто по -мужски за мной  ухаживай!
Но только душу  с л о в о м  - не неволь.

Не спрашивай !... А сколько слез не пролито?
Их  взвесить  иль  измерить  - не смогла!
Уж столько дней , да и ночей, мной прожито!
Не вспоминается! Ведь их покрыла мгла!
Не спрашивай меня о горестях - не спрашивай!
Я в них тонула , не прося - с п а с т и !
Ты жизнь мою ... горючую ... раскрашивай!
А коль обидела случайностью ... п р о с т и!
Поговори ... и распроси меня -  о радости.
Она - как яркий лучик среди туч!
В ней песнь звучит о силе и о слабости
А лейтмотив  -  и звучен и могуч!

Но только вот  о возрасте - не спрашивай!
Его наряд меняла я не раз!
И каждый час...т в е р д и л а... - не изнашивай!
Ведь возраст - как  одежда на показ!

А.Наварская
11.10.2019г
22 час 11 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от
15. 02.2018