А знаешь, такое случается

Антуанетта Наварская
А знаешь ... такое случается ! ОСЕНЬ!
Нежданною гостьей  является в восемь.
И стелит туманы   в постель по утрам
И дверь отворяет протяжным ветрам!

А знаешь ... такое случается ! ГРУСТНО!
Волнение? Нет! Но в душе пусто - пусто!
Умыто дождями, причесано ветром!
А боль измеряется - аж , к и л о м е т р о м !

А знаешь ... такое случается! ЧИСЛА!
Опавшие , сорванные как листья!
Кружат и уносит их клин журавлиный!
Но голос их чистый, как в детстве - невинный.
 ;  ......................... ;
Случается - знаю ! Тоскливо бывает,
Когда вдруг любимый тебя забывает...
Когда ночь рыдает с тобою в подушку...
А ты приглашаешь Луну ... не подружку.

Случается - верю! Сто раз проходила!
Взлетала и падала .... вновь находила!
Плела не интриги -  к о с у  заплетала...
А может я просто тебя и не знала?

Случается ! Осень в дождях оскудеет!
И зимнее платье в снежинках наденет!
И выпавший снег запорошит печали.
И может расскажет о чём все молчали...

А.Наварская
09.10.2019г
23 час 12 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от
15. 02.2018