Осенние слезы. Текст песни

Ольга Шакалеева
Туман осенний низко стелется,
Стеной меж нами и дорог.
Пригреет солнце, он развеется,
А ты шагнешь на мой порог.

Ах, непогода, грязь осенняя,
Дождями смыло все пути.
И есть надежда,пусть последняя,
Что грусть, как птица улетит.

Поплачет дождь и успокоится,
Танцуя вальс, кружит листва,
Погода стихнет,все устроится,
Придет Покров,а там зима.

Проходят дни поры заплаканной,
Прощаясь птицы вдаль летят,
А наша встреча недосказанной
В тумане мается опять.