День 14 - слабость

Дарёна Хэйл
Это просто слабость, паническая атака —
Ничего такого, что может считаться знаком:
Только хрипы в лёгких, тяжесть внутри груди,
Только мир, кричащий «Хватит!» и «Уходи»,
Только боль в ладонях — там, где следы ногтей,
И улыбка — впору ею пугать детей
(будешь плохо кушать, тётенька заберёт).

Это просто слабость. К завтра она пройдёт.