Изгой

Антагоний Мизантроп
Кто-то посмеётся,
А кто-то отвернётся,
Когда померкнет солнце
За чёрной полосой.

И сердце не проснётся.
Лишь только ветер рвётся,
И дождь стучит в оконце
В тот мир, где ты изгой.