Спокойная ночь

Елена Баева Соль
Очень странно, очень грустно
День кончается.
То ли пьяно, то ли пусто
Дверь качается.
Что-то холодно и страшно
Быть в сомнении.
И таращится из башни
Привидение.
Ближе к полночи луна -
Серп заточенный.
Темной улицей одна.
Заморочена.