Как есть

Марьян Акимов
Прижму тебя к себе,как никогда на свете.
Я прежде был потерян,но вновь обрёл себя.
Чувствую себя свободно,словно ветер,
Что реет лёгким бризом для тебя.

В любой момент сорвусь в тайфун.
Сорву все флаги,подниму все листья.
На всё способен для тебя ,не вру.
Ведь ты заслуживаешь счастья...