Жанне к дню рождения

Афродита Божественная
Жанна, Жанночка,Жанусик!!!
Поздравляю я тебя
С днём твоего рождения!!!
Будь всегда ты молода!
Энергична и стройна!
Будь капризна, весела!
И конечно дорога!
Для своих родных и близких.
А для мужа будь жена.
И подруга и сестра!
Будь такой красивой!
Будь всегда счастливой!
За тебя бокал вина поднимаю я.
Будь любимой и люби.
Никогда ты не грусти.
Будь всегда сама собой
И в душе будь молодой!!!


15.10.2015 год