Странные дела

Запах Звёзд
Печаль проносится по свету
Обычно в поисках ответов.
Прекрасна в платьице из шелка,
В ладонях звездные иголки….
Она тебе и мне знакома:
Ее ты видел с крыши дома…
Как только солнце вырастает,
Она уходит с птичьей стаей…
И только ветер за окошком
Играет снова с рыжей кошкой…
И облака плывут куда-то…
Такие странные ребята…
И каждый лист – немного ближе…
Лимон на небе будто выжат…
И день так ласково крадется…
Печаль, наверное, вернется…