Собака на Сене

Анатолий Викулин
Вся в хлопьях
Из снега.
Нелопе
Девега

      Я не тяну
      Свою ногУ, ля-лЯ,
      На нефтяну-
      ю вышку ЭйфелЯ

      ***

вариации на тему "Сенный нефтепоток-з"

побывать на СЕНЕ я решил-туристом
прыгнуть с башни эйфель модно и селфИсто

у подножья эйфель сена набросаю
буду делать селфи - в лет себя поймаю

Подошел вдруг Лопе, подтянулся Вега
и спасли от селфи друга человека

Инний Пухх 

      ***

По Дону гуляет казак молодой -
По Сене собака гуляет.
Собачье сердечко сжимает бедой,
Казак бородою виляет.

Александр Беляковский