Маме

Любава Вологжанка
Редко, Мама, «по душам» с тобою говорила,
На все привычные дела, мне не хватало дня...
Ты понимала, Мама, жалела и любила,
И каждый Божий день молилась за меня...

Знаешь, Мама, а Господь твои молитвы слышал,
И помогал тогда, когда мне не хватало сил...
И от молитвы боли всё становились тише,
И белый свет вдруг снова мне становился мил...