Октябрьский пейзаж

Анна Павлова 86
Что можно сочинить за чашкой чая?
Что можно написать в осенний день?
О том, как трепетно нам лес вручает –
Багряно-золотую светотень.
Как молчаливы в октябре рассветы,
И всё вокруг стремится в свой зенит.
Хрустальный воздух – скажут все поэты,
А он и вправду хрусталём звенит.