Просто это осень!

Ольга Полякова 4
«Просто это осень!»-
Скажешь ты в семнадцать.
Весело шагая наугад.
Потому, не спросим
Про: на небе просинь,
Почему так грустен листопад?
Осень - это старость…
В жизни столь короткой,
Уваженья малость
Грусти моей кроткой,
Важного, казалось,
Жизни мимолетной…
«Просто это осень!»-
Поживи, посмотрим..