Когда достали в соцсети...

Елена Богданова 6
Иногда просто выхода нет,
Выкинь ключ от закрытой двери,
Не ходи в этот злой интернет,
День и два, ну а может быть три!

Будь спокоен, забрось свой азарт,
Обнаженные нервы уйми,
Там с ухмылкою смотрят в глаза?
От нее на душе волдыри?!

Расшатав амплитуду обид,
Смой-ка соль с растревоженных ран -
Да, шершаво, скрипит и болит,
Все твои позвонки посчитав…

Уходи, любопытство отбрось,
Ты и так уж душой на краю,
Загоняй свою жадную злость -
 В барабан! Хочешь, я подарю?!