Выхожу я на природу

Надежда Водолазова
Грустно становится частенько,
терзает душу грусть, тоска.
Поднимаюсь я раненько,
к бумаге тянется рука.

Гляжу в окно, берёзки рядом,
машут ветвями, меня ждут,
завлекают меня взглядом,
тихо песенки поют.

Выхожу я на природу,
свежий воздух, так бодрит.
У порога лежит Тобик,
всегда дом наш сторожит.

В рощу берёзовую смело,
меня ведёт, другой пёс мой,
всегда своё он знает дело,
хоть ещё и молодой.

Он лежит, со мною рядом,
охраняет мой покой,
сторожит своим он взглядом,
верный защитник, всегда мой.

В гамаке я отдыхаю,
мысли бегут, ко мне рекой,
от вдохновенья я всё таю,
стих, рождается так мой.

Много написано их мной,
больше тысячи, уж есть,
заходите на сайт мой –
я сочту это, за честь!