Время что пух...

Галина Быканова
Время...
Оно для нас что пух, особенно сейчас.
Стараемся нести чуть бережней его,
Но дни летят, стремительно летят ...
Не оглянувшись, не попрощавшись с нами.
Желанья есть,  и разные они,
Но нет желания одного (как Друнина сказала):
«Всё зачеркнуть. И  всё  начать сначала…».
Душою молоды и планы строим,
И встреч мы  ждём, чтоб вместе вспоминать.
Мы в прошлое  с  тобой   билет  закажем,
Чтоб в город юности слетать.
В  места  дорогие  заглянем,
Друзей, что нас  ждут,  навестим...
А время …  не  будем его  подгонять,
Оно и так летит…  как пух.