между строк -29. 04. 2018

Чужой Сон
бегать нет смысла самой от себя
это же глупо чудовищно врать
как и впустую винить зеркала
что перестали тебя узнавать

старым маршрутом завита спираль
с новой весной чуть память бледней
не прижилась в этой жизни мораль
ты и сама с каждым днем холоднее

верою давний суровый урок
тысячу раз умножен на гордость
но не читать себя вновь между строк
плача предательски невозможно